Демонтаж кабеля

Физические, юридические лица пользуются услугами компании «ПроМет», чтобы сдать на взаимовыгодных условиях лом черного и цветного металла. Некоторые аналогичные организации принимают и выкупают готовый лом. Дело в том, что не каждая организация имеет технические возможности для того, чтобы произвести демонтаж кабеля в Москве. Ведь кабельно-проводные линии, которые непригодны для эксплуатации, проложены под землей или в качестве воздушных линий. Поэтому нужна специальная техника (подъемная, землеройная), профессиональные мастера, обладающие знаниями и навыками в области электромонтажа, чтобы аккуратно выкопать и снять электрический, телефонный кабель.

Порядок проведения демонтажных работ

Чтобы выполнить действия по подготовке кабельной продукции к сдаче, необходимо соблюдать установленные нормы и регламенты, поскольку речь идет о технике безопасности. Специалисты компании производят демонтаж кабельных линий в строгой последовательности:

  1. Осуществление анализа объекта разработки и обеспечение гарантированного обесточивания электропроводки. Для этого предусмотрены специальные инструменты и измерительные приборы.
  2. Определение объема работ, вида и количества специальной техники, выработке технологических решений по демонтажу кабельных линий с максимальной эффективностью. Составляется план-график и рассчитывается стоимость с учетом всех затрат по разборке, подготовке и доставке кабельного вторсырья.
  3. Выполнение демонтажных работ по извлечению кабеля со строгим исполнением сроков, указанных в графике с привлечением спецтехники.
  4. Проведение подготовки к транспортировке.
  5. Доставка и сдача на приемном пункте компании.

Преимущества компании «ПроМет»

Старые линии, которые выработали свой ресурс, обязательно должны демонтироваться, поскольку необходимо прокладывать новые сети. Поэтому проведение демонтажных работ с последующей подготовкой и доставкой металлолома востребовано и актуально. Ведь организация-владелица сетями и линиями получает выгоду, поскольку не нужно тратить ресурсы на разборку отслуживших свой срок телекоммуникационных сетей. Это выполнят мастера компании.

Обратиться для проведения профессиональных действий сотрудниками компании выгодно, по ряду причин:

  • наличие обустроенной базы и отлаженной структуры приема металлолома и для того, чтобы демонтировать кабельные сети любого уровня сложности;
  • обеспеченность специальной техникой и автопарком для выполнения работ по демонтажу и транспортировке цветного вторсырья;
  • осуществление полного цикла обслуживания (прием заказов, проведение оценки, демонтажных действий, взвешивания и выполнение окончательных расчетов);
  • возможность выехать в любой район Москвы и области для оперативного демонтажа и доставки лома цветных металлов;
  • обоснованно низкие цены по приему кабельной продукции.

Заказать демонтаж кабеля

Для того чтобы получить квалифицированные услуги по демонтажным работам можно воспользоваться ресурсами сайта. На отдельной странице опубликован прайс-лист на услуги. Стоимость зависит от факторов:

  • величина глубины прокладки и высота проводки кабельных линий;
  • вид и количество задействованный специальных машин (ломовозов, погрузочно-разгрузочной, подъемной, землеройной техники, контейнеровозов).
  • разновидность металла (алюминий, медь, сплав);
  • веса вторичного сырья;
  • дальность транспортировки.

Обращайтесь в нашу компанию для оперативного и безопасного демонтажа кабельно-проводных сетей с наименьшими тратами материальных средств и временных ресурсов.


Возврат к списку

.